Социальные сети храма

Дорогие братья и сестры!


Напоминаем вам, что следующие ресурсы больше не имеют отношения к официальным страницам храма «Большое Вознесение» и не могут претендовать на актуальность и адекватность предоставляемой ими информации, т.к. материалы, публикуемые в них, основаны по большей мере на излишне эмоциональных впечатлениях людей, не имеющих в данный момент официальных должностей или ответственности за что-либо в нашем храме.

Редакция сайта и ответственные за ведение соц.сетей храма, не признает за собой морального или этического права «заграждать уста» злословящим приход или Церковь, поскольку даже в самой едкой желчи человеческой обиды могут крыться зерна истины и здравого смысла. Поэтому мы не будем формировать официальные жалобы или претензии для служб модерации соц.сетей, в которых базируются данные страницы, а так же призываем вас воздержаться от личных негативных высказываний и осуждения в комментариях.

В том случае, если существует необходимость задать тяжелые вопросы или получить комментарии касательно жизни прихода и его функционирования, всегда можно сделать это лично и в уважительной форме как образованные люди и православные христиане.

С призыванием на всех Божиих благословений
редакция сайта.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: